Жертвоприношение являются частью работы данного советника. Грех не уважить такого трудягу. Я тоже на экспериментальном депозите, где настройки по умолчанию, только тейка увеличил до 50 пунктов и закрылась она почти на Америке. Но главное что в...
#EUR/USD. Ну тут уж прошу прощение, и я действительно месяц упустил. Инфляция вышла интересно. Но вот тут было очень много голосов было о том, что эти данные могут иметь правки по итогу, а также то, что в следующей публикации может быть как раз...
Дневной график. Покупка EUR/USD моя на 1,0851 закрылась, раньше, чем можно было, хотя основной целью ставил на уровень сопротивления 1,0955, который уже рядом. Но, походу торгов здесь дневные цели определяются выше, уже в районе 1,10-й фигуры, там...
Ну, похоже, что 67,80 оказалась не по зубам. Прокололи разок и ушли вниз. Интерес гнать цену выше пропал. Объемы пошли на спад, цена практически топчется на месте. Но видится еще рост до 69,20. На пробое этого уровня вниз были максимаольные объемы...
Все, что вы описываете это конечно правильно. Это, можно сказать - прописные истины. Но, на сколько это все применительно к рынку - это большой вопрос. Падать можно много раз, а вот вставать получиться только до тех пор пака есть средства для...