Реальность понятие растяжимое и когда мы видим хаотичные движения и относительное непонимание всего торгового сообщества во всех направлениях и хаос на рынках в целом, то сразу же понимаем, что ничего хорошего не будет. Следовательно, в таком рынке...
#EUR/USD. Привет, Рома. Да, я сначала читал статьи именно о 500 миллиардах евро от Германии, а потом попалась статья уже, которая включала сумму в 800 миллиардов евро в специальный фонд Германии. Тут либо я не так увидел, либо там была опечатка,...
NZD/USD. Предполагаю что бык через какое-то время всё-таки будет прорываться дальше на север через зону сопротивления 0.5793-0.5958. Но, поскольку у меня здесь открыт недельный таймфрейм, предпочитаю в рынок не заходить пока и продолжить наблюдение....
Важные новости Как и предполагалось в марте рептилии вышли с eurusd! Конечно, по инерции пара еще может продвинуться и набрать ликвидность выше 1.093, но южное развитие не заставит себя долго ждать и будет примерно так: На этот раз состоится...
Мы раньше были ошибочного мнения. Думали мол коррекцию увидел и ищи вход.Может быть нас намеренно вводили в заблуждение, что тайм не имеет значения, что типа работает везде. Когда поняли начали круть-верть. М1 с М15 поженили, не по нраву пришлось....