Да, по паре EUR/USD доллар давит по полной и тянет пару вниз. Новостные отчеты по Америке тоже в пользу доллара вышли ,по евро там сплошной негатив идет. Уже и поддержку 1.0370 продавили. До выхода Европы осталось час с небольшим и предполагаю ,...
Так у меня же соревнования трейдеров и поэтому я должен делать то что должен. И, Юрий тоже. Мы должны всех победить. У тебя торговля на бонусном счёте, ну хоть заработал что-то. Уже хорошо. Вот, как вместе то торговать интересно. И все довольны и...
Так ты же не изучаешь, а ищешь подтверждение собственной точки зрения. Все указанные примеры просто нелепы и являют собой полное непонимание предмета либо намеренное желание завести в тупик. Продолжая эту логику, можно выдвинуть утверждение, что...
Тут как раз тогда можно рассмотреть среднесрочные цели. Отметка 1.0330 является минимальной точкой, до которой я прогнозирую рост. На четырёхчасовом графике там находится ключевой уровень, поэтому если его пробьют, то могут упасть ещё ниже, ещё до...
Ну говоря про достоинства форекс, необходимо знать о том что если мы стремимся к успеху то, несомненно, придем к нему. Нужна лишь дисциплина для самого себя и в этом плане надо думать что будет рано ил поздно. Для меня основное это то что можно...