Рынок да, он читер. Знает как чашу весов в свою склонить, даже в тех ситуациях когда казалось бы условия равны. Ты пока что недобрал дополнительные ордера по этой паре? Я понимаю что и так в притык, но думаю может на ордер без убыток смог...
GOLD / Золото / XAUUSD Таки да, текущая техническая ситуация по золоту крайне неопределённая, несмотря на попытку возобновить нисходящее движение кодировки по-прежнему торгуются вблизи уровня 4552 и приходится рассматривать как Северный так и...
Всегда и везде есть исключения и вот пример того что всё-таки некоторому даётся взять себе в руки и продолжать торговлю без агрессивности. То что у меня депозит жил 17 месяцев это уже показатель. Так что есть вероятность того, что можно будет...
Валютная пара американец против канадца на часовом графике продолжает свой рост, но это пилообразное движение приходит как раз на середину предыдущего снижения. Это может быть точка перелома этого тренда, вель глобально мы же в продажах. По обьемах...
В то время как другие кроссы с Йеной сегодня показывали хоть и небольшое, но падение котировок, пара CAD/JPY простояла в узком горизонтальном коридоре на вчерашних пиках и думаю, что теперь у нее будет потенциал роста даже больше чем у кроссов...