USD / JPY Привет! На дневном графике тоже красиво вырисовывается 1-2-3. Только тут вторая волна охватывает последние четыре с лишним месяца. Но с учетом того, что происходит в последний месяц выше уровня 146,75, это становится весьма интересным....
Прогноз GBP/USD на неделю 24.03.2025 - 28.03.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 1.2975. GBP/USD на торговую неделю с 24.03.2025 по 28.03.2025 - север. Итак доллар США рулит и падает в том числе к фунту. Картинка во многом симметричная 58% выбрали юг за...
Скажу честно, странно мне слышать твое такое мнение о ситуации на недельном тайме USD/JPY. Именно, этот график я сейчас посмотрел у этого мажора и могу сказать, что никаких неожиданностей, пара торгуется там, "как доктор прописал". Помнится,...
Ну чисто теоретически нам много чего знакомо, а практика, это совсем другое. Потому за любую тему прежде чем за неё браться нужно хорошо изучить. Хоть для ручной хоть для автоматической торговли, иначе будешь вечно разруливать просадки пользуясь...
EUR\USD. Доброго утра Татьяна! И хорошего завершения выходных. А какая настройка стоит у тебя на дневной Xamе? Будем надеяться что наши ожидания с откатом вниз отработают в полной мере по нашим планам по технике. Здесь мы опираемся прежде всего на...