DBP/USD возможности и перспективы на локальные возможности. И так имеем возможность по кратко срочному линейному регрессионному каналу увидеть продолжение медвежьей части коррекционного zig-zaga в виде тройки волн abc. Будет это только первой...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре EURJPY, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 162.376 и расположении цены под серединой...
#CL Всем привет! Нефть продолжает движение в боковом канале и судя по всему планов на выход из него пока что не имеет. В принципе и поводов для этого нет. Тишь да гладь, по крайней мере на данный момент. Коридор движения цены достаточно неплохой...
Ну теперь понятно по статистике, продолжаем работать дальше. По ходу синера решила пощекотать нервишки и нагнать профит, ну или добавить стопа . Она сегодня решила по другому, так что запасаемся терпением и ждём профита. Я тоже был шокирован...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары AUDUSD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Сигналы...