Спрогнозировать движения рынка двух последних дней было нереально, но на старших временных периодах основной импульс у валютной пары AUD/USD восходящий, общая структура движения цены не изменилась и все больше похоже на продолжение консолидации. На...
Приветствую и прибыльной торговли! К сожалению данные по безработице в США всегда выходят по пятницам и тут самый дельный Ваш совет - не торговать сегодня! Я сколько не пытался угадать направление в такие пятницы, а в 9 случаях из 10 все равно идут...
Я так и делаю. С одного депозита на этой неделе все профиты переводил. Приблизительно сделал план действий на две недели, а потом буду дальше думать исходя из депозита. А там и Д.Н. вот под чивас и подумаю как дальше жить. Вообще не колется....
EURAUD. 4.4.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.7792 вверх, и вниз на цене 1.5965. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4,...
По секрету скажу , что по паре EUR/USD настрой восходящий как Карлсон в полном расцвете и предполагается , что будет продолжение. Многие сидящие в просадках , наверное ждут отката , но порадовать их вряд ли сегодня удастся. Но мы не будем полагаться...