Для советника нужно построенная связь,а у вас сейчас как со светом и связью. Если намечаются сбои, то лучше конечно этого не делать, а просто выставить сетку ордеров с профитом и пусть висят и отрабатываются. Но если есть связь, то конечно как...
Доброго вечерочка. EURUSD на часовом тайме все также торгуется в нисходящей тенденции, потому что нижняя граница Облака Ишимоку осталась высоко - в области 1.0412, куда еще можем откатить, если 1.0350 не пробьем вниз, и в пятницу был совершен тест...
Сложно понять, что в голове у тех, кто надувает этот пузырь. #NDX после провального понедельника всё таки умудрился почти отыграть все свои потери и я в какой то момент думал, что мы к 22000 полетим и выше. Однако, это было бы супер нелогично. Всё...
Нет. У меня табу на инвестиции в кредит. И это ничем хорошим не заканчивается. Почти в 100 % случаев. Ведь в 90 % случаев люди итак теряют деньги на рынках, в частности и инвестициях. Когда у тебя подсвечивается психология, и ты не просто работаешь...
Меня пока устраивает евро, не вижу смысла работать с фунтом, пока у меня минус собрался по евро, да и за несколькими парами следить не сильно хочется, так как я отлеживаю с телефона, а там не как на компьютере, надо заходит смотреть и у меня сейчас...