Доброе всем утра! Паре EUR/USD все таки удалось продавить телом дневной свечи область поддержки 1.0618 что может разогнать тренд в южную сторону к примеру в область 1.0550. На текущих уровнях куда то вставать наверное смысла нет, думаю стоит...
Добрый день единомышленники! При сложившейся картинке на графике продам от 1.0620. На случай роста стоимости до 1.0646, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.0594. Возможно, что в рынке все поменяется и...
Доброе утро. Вероятно, уже в скором времени увидим стоимость GBPUSD по цене 1.2800. К сожалению я так же предполагал, что от уровня 1.2840 увидим хотя бы еще одну северную коррекцию. И только после этого уже спустимся вниз к 28-ой фигуры. Но увы,...
Актив - GBPNZD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 2.14971, превышающей уровень мувинга 2.14918. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Рост инфляции в Америке поддержит доллар, но не обвалит местный рынок акций (ожидаем возобновления падения пар EUR/USD и GBP/USD) Сегодня все внимание мировых рынков будет обращено к публикации наиважнейших данных по американской экономике, которые...