Да уж, очень заманчивая альтернатива! Там амортизация автомобиля дороже обойдётся. Я спокойно живу без таких неинтересностей. У нас тут и без зонтика можно ей уподобиться. Я иногда думаю, что если бы у младшеклассников не было таких неподъемных...
Несмотря на повышенную волатильность последние дни, ничего не поменялось в плане выбора направления движения USD/JPY на дневном временном периоде - как показали нам слом структуры роста при пробитии локального минимума 148.63 и закреплении за...
GBP/JPY. Здесь на паре фунт японская йена к сожалению всё пошло немного не по сценарию, я думал что у быка хватит сил добраться до зоны 197.55-198.65, но разворот на юг произошёл в принципе тоже от неплохой зоны сопротивления которая находится на...
EUR/CAD. Ну собственно здесь вообще всё практически идеально, бык у нас можно сказать как я и предполагал достал до 1.5807, немного не хватило если быть более конкретным. Но, пока в любом случае заходить в рынок не планировал, тем более на продажу....
Предыдущий прогноз по паре EURUSD не отработал. Вместо ожидаемого южного движения цена выстрелила вверх. Пока что продолжаю набирать продажи. Общий целевой уровень находится на отметке 1.0810 в районе средней линии индикатора Боллинджера (80,2) на...