Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURAUD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.7960. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на...
Доброе утро, Василий! USD/CHF, D1. Ошиблась я с направлением вчера и не пошли мы на движение вверх. Произошло то, что я и подозревала, когда есть отскок от пробитого уровня вниз, так что техника работает по классическому сценарию. 0.8406 мешает....
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8460 и ниже уровня дневного Pivot 0.8511. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8400 цена...
Я тоже вижу что от советника больше профита, а то руками залезу, что за неделю заработаю, потом руками сливаю в один день. Вот к примеру вчера помогал советнику по золоту и поймал дополнительно хорошего стопа. Так что пускай теперь сами советники...
Понятно, то есть тренд ты определяешь для себя по Д1 Я пытаюсь это применить в те дни, когда нахожусь дома, но даётся это с трудом. Это факт, здоровье ресурс быстро исчерпаемый, для его поддержания на приемлемом уровне нужны солидные вложения. ...