Согласен.Многие воспринимают трейдинг как лёгкий способ заработать, не осознавая, что за этим стоит огромный труд, терпение и глубокие знания.Трейдинг это не игра, а серьёзное дело, которое требует анализа, дисциплины и умения справляться с...
Привет всем! Хотя на тот момент в четверг пара EURUSD и пыталась расти, однако отскочила вниз от средней полосы Боллинджера и затем было хорошее снижение. Сейчас пока идёт консолидация, ну и, возможно откат вверх начинается. При этом RSI со...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURNZD торгуемся на уровне 1.8565 и в рамках текущей еще не закрытой дневной свечи организовали выход за пределы торгового диапазона который ограничен сопротивлением на уровне 1.8539. И у продавцов пары...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре AUDCAD! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 0.89330....
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на AUDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8977. Цена последней закрытой свечи...