#USDX вошел в следующий канал и теперь его путь лежит к его верхней границе к уровню сопротивления с ценой 108,06. Есть все основания думать, что в данном месте индекс доллара отскочит и пойдет на снижение, это связано с тем, что сам по себе тренд...
Золото, GOLD . Первую цель снижение достигли. Вчера вечером писал, что добьют 0.75 от маржинальной зоны, а дальше откат или боковое движение до будущей недели. 0.75 всегда считает крепким уровнем. Могут конечно ещё ниже дать, до маржинальной зоны....
Да, хорошо полетели вниз вчера. Мишки молодцы - дождались своего. Не зря практически месяц продавали евро от сопротивлений вначале 5-й фигуры. Я смотрю ты уже нацелен во 2-ю и 1-ю фигуру? Не спеши с выводами. Все это падение цены пока является...
USD/CHF. Довольно приличных размеров нарисовалась северная откатная волна на дневном графике данной валютной пары. Я подчеркиваю., что волна именно откатная, в пределах нисходящего тренда. Разворотной назвать её пока нельзя. Учитывая свой основной...
Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 150.682 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что...