USDJPY. Доброго. Я бы сказал, что цена просто поджалась под прошлый локальный потолок, а проще сказать, её просто на вверху продавец притягивает, так как там есть объём хороший прошлый. Так-то если смотреть в целом, то покупатель уже пробой сделал...
SILVERОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Доброго, Макс! Очень хотелось бы сходить всё же сначала в район 1.04, поскольку готов там продать, а вот искать покупки EURUSD от 1.0255 желания нет никакого. При чем до выхода нонфармов в верхнем диапазоне 1.0390-1.0395 неплохо смотрится...
Стандартный индикатор RSI из МТ является осциллятором. Сигналы берутся против движения цены. Этот индикатор трендовый и сигналы противоположные, по движению цены. Для каждого торгового инструмента нужно точнее настраивать индикатор выбором периода....
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет Валера. Время идёт, меняются люди, меняются их мировоззрение и приоритеты. То что было неприемлемо вчера, сегодня входит в норму. Я к чему это всё? Просто вспомнилась, когда я впервые...