Если рассматривать валютную пару EUR/CHF по графику Н1 думаю, продолжим падать, но после отката.EUR/CHF, технический анализ. У меня как раз по ТА идет падение сначала к линии поддержки канала, а потом опять рост. Драйвером этого снижения является...
EUR/AUD — пришли в дневной order block. Внутри него выделяется уровень 1.6566, от него логично ждать реакцию продавца. Пока цена в этой зоне, больше смотрю в сторону отката вниз. Такие области часто дают хотя бы коррекционную реакцию перед тем, как...
USDZAR продавцы вновь приблизились к уровню поддержки 16.340. Если получится закрепится под ним, в таком случае, там же образуется точка входа на селл, и медведи продолжат движение вниз, к уровню поддержки 16.127. Есть и другой сценарий, при...
EUR/JPY на графике Н4 колеблется в рамках ожидаемого. Немного упали, после чего немного вот попытались вырасти и кое-что получилось. Но сказать, что это зацепка серьезная никак нельзя для быков. Обычная стабилизация котировок, которая может...
Приветствую. Ну, ваш прогноз, к сожалению, не оправдался на понижение. А вот у меня основание для роста было предостаточно. И на текущий момент даже созрел еще сигнал на покупку. В силу того, что после импульсного движения мы получили коррекцию....