Да, кто же ж его знает. Не первый год на рынке и все мы прекрасно знаем, что сначала идет трендовое движение и мы все знаем и верим, что это основное направление... Потом идет коррекционный откат, но мы то знает, что основное направление другое и...
Доброго времени суток коллеги! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.5013. При достижении цены уровня в 1.5068, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.4958. Если рынок на долго здесь застрянет,...
Фунт-доллар (GBPUSD). Таня, привет. Да, запутал меня фунт, а точнее я сам с ним запутался. Тут нашел скрин буквально от среды. Там нашему коллеге показывал, что пара gbpusd перед дальнейшим ростом к 1,2727 может сделать вот такую 3 волновую...
Добра Всем. По паре GBP/USD, вчера писал, что скорее всгео лупанут на юг и выдадим весь диапазон дня на юге, который заканчивался вчера на 1.2574, и пара отмаслала весь диапазон дня, вот только добивать пришлось на новом дневном диапазоне, не обили...
Привет, darkgarage! #EUR/USD, D1 Есть опасения, что потенциал для продолжения северного движения сохраняется, особенно учитывая высокий уровень скользящей средней на D1 вблизи цены 1.0529 Вместе с тем, на дневном таймфрейме наблюдается пробой...