EUR\USD Н1 - Н4 - Д1. Доброго вечера Виктор! Если смотреть по зигзагам, то красный зигзаг с Н4 отработал на сто процентов прошлый зигзаг вверх, и синий зигзаг с Н1 сделал три волны вниз за этот период. По подвалу на Н1 и на Н4 мы имеем зону пере...
EUR/USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Хорошего вечера. Давай вновь посмотрим пару EUR/USD по моей ручной разметке на днях, где мы вчера день закрыли ниже месячной зоне сопротивления на 1.0540 - 1.0444, что открывает нам путь к дневной зоне поддержки на...
SILVER / Серебро / XAGUSD Приветствую. Из-за укрепления американского доллара цены на драгоценные металлы падают и цена SILVER продолжает нисходящее движения и в данный момент нет никаких причин рассматривать покупки. Вчера на повторном тесте 1/4...
Привет всем, я не настаиваю. Будет настроение и интересный кадр, то тогда и сделаешь. Просто ты балуешь форумчан фотками, поэтому хотелось увидеть. Шикарная продажа. Прям все в стиле Оли с Урала. В общем вы двое медведи наверное? Я на неделе...
GBP/USD По ситуации на сегодня мы видим, что американский доллар сильно укрепляется по рынку, вместе с тем, британский фунт распродается, и уже есть первый сигнал к возможному развороту четырехчасового тренда в сторону юга, так как текущий локальный...