GOLD Рома, приветствую. Очень этот пробой напрашивался, Ром. Тем более, что в отличие от практически большинства инструментов, золоту не нужно было бежать и закрывать ГЭП . Поэтому отработали этот сценарий с пробоем зоны поддержки 3185-3220 и...
Хорошего четверга, Руслан! GOLD, H4. По каналу хорошо прошлись до поддержки, а уже сейчас идёт разворот вверх, и по красивой версии надо сходить на север к 3301.03 или 3341.43. Несмотря на некоторую неопределённость на рынке, сила покупателей...
Привет, gonsaless! #XAUUSD, D1 Сходили ниже, как раз на моих ожиданиях, в итоге - я права. Теперь разворот на север к сопротивлению на 3381.94. Волатильность дневная растёт - это здорово, потому что она показывает, что впереди события огромного...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре EURUSD силенок у покупателей не хватает, хотя по прежнему остается основным именно восходящее движение, но все-таки сегодня далеко от 1.12 отойти пока не можем. При чем не стал говорить...
Ты просто не видишь долгов, или признавать не хочешь, что они есть. Главное в лечении болезни - это признание самой болезни. Это я странный наверно, не вижу суслика , хотя он точно на 1,1159 сидит. У меня первый долг внизу по EURUSD - это пробитая...