Приветствую, Татьяна! Успела посмотреть EURUSD по индикатору Ишимоку. У меня получилось, что да - действительно, пока с текущих продавать EURUSD будет рановато. Сначала просится завершение работ Пошла посмотреть ситуацию по волновой технике: -...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.7893) Если цена ниже не пойдет буду...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. В подвале индикаторный осциллятор MACD,...
В 2025 году эфириуму прогнозируют рост до $15,000 после пробоя $4000 Happycoin.club - После нескольких месяцев отсутствия обнадёживающих результатов эфириум вырос на 1,7% за последние 24 часа, недельный прирост составил 3,6%, цена же колеблется...
С началом новой недели по #CL приступили дальше к снижению, которое начали еще в пятницу, но на открытии торгов, смогли уже хорошо обновить минимум в сравнении с тем, что было на конец недели, и теперь сомнений нет, цена дальше продолжит снижение в...