AUDCHF. 19.2.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. В отличие от дневного ТФ, на...
Валютная пара AUDCAD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 0.90243 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Валютная пара GBPAUD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.98273. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
В плюс торгуй на дистанции через каждые 100 пунктов на фунте и прибыль будет и не сольёшь, примерно так торгую что бы не слиться. Уже 3-я неделя пошла как я ни раз не слился это уже рекорд какой-то в 2025 году. Если хочешь чуть-чуть выиграть, то...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на XAUUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 2939.61. При подходе цены к уровню - 2928.44 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой...