#GOLD. Приветствую, коллега. Отвечаю с задержкой и по сути можно сказать о том, что ваш прошлый прогноз вполне себе оправдался и даже два раза за это время, так как GOLD на всей этой геополитике и Трампе колебалось в диапазоне между 2939 и 2880....
GBP/JPY в области разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении верхней границы...
EURAUDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.64108. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.1340. Цель этой покупки будет обновление...
Могу сказать, что сегодня по EUR/USD что то получилось, а что то - не очень. Причем, могу уточнить, что то, что получилось - это были фиксации продаж, которые были открыты не сегодня, а сегодня ничем профитным меня пара не порадовала. На одном из...