Позитивные данные Великобритании (показатели композитного индекса PMI, индекса деловой активности в производственном секторе и индекса деловой активности в секторе услуг) оказались куда важнее, нежели прогнозируемое повышение Банком Японии...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 у меня произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 156.043, что даёт сигнал в сторону роста и устанавливает бычий...
Похоже на то, покупатели сегодня проявили чрезвычайную активность, что цена не только достигла ключевую цель на отметке 1.0450, но и пробила ее и поднялась на 60 пунктов, если считать до максимума дня. Я все еще держу продажи, на вершине мог бы...
С настройками по умолчанию в работе может быть даже три ордера одновременно. Один ордер отработан с прибылью. Больше я не даю сейчас открывать ордера. Уменьшил риски. Много по три ордера отрабатывать. Можно слить депозит. А на демо открылись ещё по...
Биткойн Открываем дневной график по биткойну и видим, что ранее первая мировая криптовалюта сформировала восходящий ценовой канал, в рамках которого биткойн торговался с ноября месяца и по декабря. По итогу восходящий ценовой канал был сломан путем...