USDJPY D1 Рассматриваю пару доллар йена на дневном графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, были пробитые верхние границы трендового канала это говорило о том что быки набирают силу. Говорило за то, что пара пойдёт ещё выше, были...
Валютная пара EURUSD торгуется в рамках восходящего тренда и восходящего канала, который можно определить на таймфрейме H1. Бычий пантерный рост сформирован еще 14 января 2025 года, который указал и превосходство покупателей над продавцами. Сегодня...
У меня тоже открыл две сделки. Правда у другого брокера было открытие по одному счету открытие одной сделки, но там я выставил стоп в двести пунктов и сделка закрылась по стопу с меньшим убытком. Теперь от нужно набить прибыли на эту сумму, а это...
EUR/GBP. Здесь неплохая зона сопротивления на 0.84750-0.84920, но на текущем этапе честно говоря непонятно хватит у быка сил сделать коррекцию ещё хотя бы к 0.84590. Я бы с удовольствием зашёл в шортовую сделку прямо на 0.84590, но шансов конечно...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43744 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 по моему меняет свое направление устремился с бычьего тренда...