Добрый день коллега! Удачи Вам в торговле и не только! Мне пару USDCHF продавать совсем не хочется с такими свопами и порой склонностью к сильным импульсам. По недельному графику был пробит важный уровень сопротивления 0.8057 и теперь следующая...
EUR/USD Привет, николя ! Укрепление доллара США выглядит максимально нелогично на фоне подписания мирного соглашения по Ирану. Ранее ведь индекс доллара рос как раз из-за начала военной операции на Ближнем Востоке на фоне роста в данном регионе...
Привет всем! AUDUSD H1. Валютная пара закрылась неопределённой свечой ниже уровня 0,70782 и ниже мувинга. Пара торгуется в краткосрочном флэтовом диапазоне (0,69967-0,71328). Вектор цен закрытия направлен вниз. Среднесрочный тренд нисходящий. На...
Приветствую. По валютной паре NZDUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. На дневном таймфрейме тренд нисходящий. На недельном таймфрейме тоже самое. Тренд здесь по...
Добрый день, Sonechko86! GOLD, H4. Считаю, что в среднесрочной перспективе для золота сохраняется потенциал к снижению, поскольку текущая цена на графике сформирована совокупным снижением, а структура движения подтверждает доминирование продавцов...
Сделаем разбор валютной пары AUD/NZD при помощи технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сосредоточимся на графике....
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.8070. Цель...
Теперь пара GBPNZD находится между уровнями поддержки и сопротивления. Поддержкой можно считать уровень - 2.3240. Сопротивлением считаем уровень - 2.3300. От уровня 2.3240 рассматриваем покупку, но только до тех пор пока не будет сигнала на...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре GBPCAD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.87110. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/CHF - 0.8096. Я за покупателей, конечно, очень рада, но уже и продавать ить хочется Но явно пока открывать продажи - это бежать впереди телеги с лошадью. Что имеем в целом по показаниям дневного графика...
Биткойн Приветствую, Гонсалес! На недельном графике у меня все указывает на продолжение снижения. Дело в том что ранее был сломан восходящий ценовой канал, вместе с которым был сломан и северный тренд. Смена тренда началась после того как был...