Действительно всю полноту картину мы не знаем, и можем делать только свои предположения относительно будущего бонусной программы. Каждый кто пытает научиться торговать, участвует в бонусной программе... пишет посты тексты, поисковые машин их...
Привет. Если рассматривать торговый процесс с точки зрения технического анализа, то у нас получается следующее. Неделя закончилась с котировками ниже уровня 1.2200. Это уже большой плюс для продавцов GBPUSD. Поскольку, ранее если получилось бы...
Всем привет и попутного тренда!! EURUSD_H4 Евра в начале недели порадовала, а потом устроила слом разворота и удлинение пятой. Ожидания на рост остаются без изменений, но теперь требуется уверенная заходная с пробоем последнего хая. EURUSD_Daily...
Я прекрасно понимаю, что рынок всегда разный, и нужно каждый день присутствовать на нём, хотя это не значит, что каждый день нужно торговать. А вот смотреть за новостями, или дошла цена до точки входа, или нужно ещё некоторое время, чтобы она...
Ну вот пазл мой в принципе и сложился, сколько будет падать монет за блок, а так же шансы забрать целый блок зависят исключительно от запаса максимальной энергии, а не от мощности, это все чисто байки разработчиков, так как я еще один эксперимент...