Привет, рыбка давно не заходил в сюда. С нашего последнего диалога прошло больше чем пол месяца, а ситуация по GBPUSD сохранилась такой же. Я сейчас ищу только продажи, покупок не вижу от слова совсем. Последние продажи были от ключевого уровня...
Да пускай, опять в грудь бьет что заработал, мне от этого не холодно не жарко. Я знаю кто такой козер, и понимаю что все что он написал это пыль в глаза. Кто в здравом уме будет закидывать куда попало деньги которых нет Не писал бы чтобы не знал,...
USD/JPY Даже вот и не знаю чего предположить после такого небольшого снижения. Здоровья, Вадим. Возможно и попытка сменить направление, но лучше всё это уже будем точнее рассматривать с понедельника. Попытка снижения ниже минимума коррекции 155.955...
При открытии рынка, на прошлой торговой неделе, произошёл гэп, и #NG, очень не плохо прыгнул в сторону севера, достигнув уровень сопротивления 4.34. Но после этого, инициативу перехватили продавцы, и развернули цену в сторону юга. Таким образом,...
Ну да, типа вот 5% заработать реально, а 10% уже нереально и так далее. Конечно, если не иметь рабочей ТС и дисциплины, то в этом случае вообще вопрос не стоит относительно какого-либо заработка, а если с этим порядок, то тут уже зависит от риска....