EUR/GBP Приветствую коллеги. Наблюдаю идет юг по паре на данное время, вчера шли покупки. На дневном графике идет север в последнее время. Попробую определится с движением пары дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на...
Это лишь кажется, что все легко и просто, а когда начинаешь погружаться во всё это и стараться делать больше чем делал до этого ожидая лучшего результата получается еще хуже. Рынок не то место, которое может нам принести больше результатов при...
Добрый день, коллеги. Если у вас есть потребность в советниках, то у меня их достаточно много, собственной разработки, в том числе и на МА. В моей теме выложены 10-15 бесплатных советников по разным стратегиям. Есть индикатор МА_Сross (моя...
Честно говоря я то же не понял что вы имеете ввиду) 300 баксов средняя цена для счетов на 50-60К, просадка 10% это то что фактически мыможем потерять, то есть наши 300 баксов равны 5-6К общей просадки так я об этом и написал что можно торговать на...
Часовой график. Вторая сделка. Стоп 17 пунктов. ТП 23 пункта. Предполагаю после пин бара движение вниз продолжится....