USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару прошла за ростом, приоритет у меня также был рост, рост у меня был приоритет потому что за неделю до этого цена снижалась. Протестировала поддержку 1.43284, откатила от этого уровня, закрылась она выше...
#CL Добрый вечер. Посмотрим, как оно будет и как котировки нефти смогут открыться после выходных, где ввели друг против друга пошлины такие страны как США, Канада, Мексика и Китай, тут может всё в моменте измениться, так что сейчас сложно будет в...
CADJPY Всю у прошедшую неделю цена по канадскому доллару снижалась. Закрылась она вблизи отметок 104.957. Приоритет я на прошедшую неделю также отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет потому что за неделю до этого цена росла. Не закрылась она...
А я на выходных решил просто глянуть какую-то новую монетку. Памятуя о твоих словах про то, что боты там рулят. И ведь действительно нашел этому подтверждение. Обрати внимание на время жизни нового токена. А также на прибыль в максимуме, если это...
Всем Возвращаясь в начало текущей недели, такие вот мысли были по EURUSD: Сейчас на графике можем наблюдать следующую картину: Погрешности имеются, но исполнение фактически идеальное. И сейчас можем констартировать, что практически достали...