Ну значит ты везучий, у меня пропускает и неоднократно замечал. Я торгую. Поставил на золото М15. Параллельно тестировал со стартом трейлинга с 330 вместо 230 отработка по стопах одинаковая. Но когда поставить тейка 330 то соотношение сразу...
Салют Коллега! Да в принципе нет сложностей. На всех графиках стоят одинаковые..ТС так что у нас одна кормилица. Открыть ордера можно быстро. Тем более выставить отложки дело пары минут. Просто у нас Свои-Реал,там суммы большие..там и работа с...
Человек сам решает что для него деньги, сколько их нужно и как их использовать. Если вы принимаете правила игры, в которой деньги в жизни главное - именно деньги будут формировать ваше поведение. Если вы считаете что деньги в жизни не главное -...
Вы сильно ошибаетесь, потому что торговать акциями, металлами и прочим, можно только на рынке (бирже). А на форекс никто и ничем не торгует, а делает ставки на рост или падение цены, а название актива даже роли никакой не играет, потому что это...
USD/JPY Привет, коллега! Я сейчас по паре Доллар США / Японская иена вообще ожидаю рост с пробоем локальных максимумов и движение в сторону ценовой зоны 153,59 - 154,14. Хотя и это движение будет направлено против основного тренда и локального, и...