#USD/JPY, H4 Если не понятно, что делать - забор в помощь, и это правильно. Для меня тут всё предельно ясно - будут дальше уходить вниз после коррекции. А МА уже ниже максимума, так что даже если USD/JPY приходит на МА, то она всё равно не...
Само слово система уже говорит о системном подходе. Система, это свод правил. Применяемые индикаторы, уровни, условия для входа в рынок и выхода из него. Система состоит из чётких правил. Это уже никакая не система торговли. Это своя стратегия со...
По валютной паре XAU/USD на данный момент я планирую сосредоточиться на покупках. Моя предварительная торговая стратегия предполагает вход от уровня 3330,00 с целями на уровне 3349,00. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku,...
В текущий момент времени на графике USD/CHF показывают, что то похожее на отбой цены вверх от объёмного уровня 0.8205 и если сейчас котировки не пойдут вниз и впоследствии цене не удастся закрепиться ниже этого значения, то тогда дальше может...
Пара USD/CAD торгуется на уровне 1,3848. Канадские СМИ сообщают, что Либеральная партия выиграла выборы, поэтому Марк Карни подтвердил свои полномочия в качестве премьер-министра. Однако результаты оказались гораздо более слабыми, чем предполагали...