У меня сейчас тоже имеется на GBPUSD вариант развития нисходящей волны "с" на Н4 к минимальной цели 1,3325, то есть на тест минимального уровня южной коррекции 1,3335, что соответствует уровню 50% 1,3337 по последней волне роста Н1. Дальше...
Хотел видео выложить, но никак не получилось. Не моё оно, но вот правильное показалось. Но нет так нет. Я уже сегодня читал об этом и повторю мысль, живём в 21 а как будто в 19 веке. Ну да ладно. Наш фунтяй (GBPUSD) творит что хочет. Об этом мы...
Продавцы одним махом доставили пару CAD/CHF к уровню 0.5920 (Мюррея 1.8), но эта поддержка не только устояла, но и спровоцировала консолидацию быков, которые уже почти смогли вернуть цену к уровню C 0.5982 (Мюррея 2.8). Завершается дивергенция...
Приветствую. Я тоже думаю что в принципе EURUSD уже можно попробовать не много продать. Конечно по хорошему нужен заключительный пик на верх. А вот потом разворот вниз. Но это не обязательно, может развернуть и как угодно. Точную траекторию трудно...
Доброго дня, Вадим! Так а у нас на самом деле ничего особо нового на графике сегодня и не произошло. Торговый инструмент GOLD по прежнему торгуется ниже уровня сопротивления 3150 и может как отбиться от него, так и напротив пойти выше и возможно...