#CL / Нефть / OILUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи, как и предполагалось пытаются перебраться в свою зону действия, однако, не так все просто, так как и у них есть технический момент, который не даст сильно...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Monday January 27, 2025г. Apple в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 228,00. Наша точка разворота находится на уровне 228,00. Наше...
Здравствуйте, HPANTOM81! #CL, H4 Я ожидаю, что и завтра торговая сессия будет снижающейся, поскольку уже были сигналы о снижении. В то же время, хотя нефть двигалась в рамках бычьей тенденции, стоит подождать, пока рынок достигнет уровня 73.97, с...
Рассматриваю пару евро доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась около нижних границ диапазона. Набирал объём покупатель. Я предполагала, что пара уйдёт выше. Было здесь объёмное снижение, был вынос объёма покупателя. Я предполагала, что она...