Сегодня по валютной паре NZDCAD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.8180 и от еще одной поддержки 0.8150, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.8210, стоп лосс ставим на уровень 0.8130. Подвальный индикатор...
Изучая график пары EURUSD на четырехчасовом таймфрейме, видно, что хорошая точка для покупок находится на уровне 1.02210. Если рынок будет двигаться в нужном направлении, цель для получения прибыли — это обновление предыдущего максимума на 1.05410....
Валик весь пафос будет еще впереди и я напишу тебе "я же говорил". Только по одному посту от Сашки понятно, что будет дальше, но ты понятное скажешь что цена будет всегда падать и падать, у меня совершенно другая логика. Как легко манипулировать...
Меня по EUR/USD вчера ничего не смущало и я ждала коррекционного снижения, но его не выдали. Так что, ошибка получилась с моей стороны в ожиданиях. В текущей ситуации понимаю, что покупать для меня уже не интересно. Я ведь на пробой редко торгую, а...
Привет. Если отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график AUDUSD прямо сейчас, то по факту, у нас образовался новый объёмный уровень 0.6320 и пока это значение не особо то и хочет цену этого торгового инструмента выше пропускать....