Резюме: уровни 1.04476 - ключевой!!! Выше ЛОНГ, ниже - ШОРТ. Доп. уровни: 1.04667, 1.04919, 1.05123 и 1.05330. Просто нанесите их на график и ждите реакцию от них! Всем доброго времени! Eur/Usd Как и писал ранее ключевой уровень на сегодня 1.04476...
Безусловно, это работают банки, во многом даже банковские роботы. Некоторые тут рассказывают, что банки вообще не влияют на цену)) Хорошо, что ты так уверен в этом! Я вот вовсе даже не уверен, и гляди на недельный график, запутываюсь ещё больше....
Оттолкнувшись от основания 83-ей фигуры (Мюррея 4.8), пара EUR/GBP преодолела линию Тенкан H4 и ворвалась в облако Ишимоку, приблизившись к уровню 0.8270 (Мюррея 3.8). Сомневаюсь, что, учитывая негативные показатели ВВП Великобритании, медведи...
По валютной паре AUDNZD, с учетом текущей цены 1.10487, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.10715 из...
Приветствую! Я пока не вижу угрозы развития наметившегося восходящего тренда. Да, показатели ВВП Объединенного Королевства мешает паре GBP/AUD возобновить рост, но и медведи не готовы к перехвату инициативы и реализации новой коррекционной волны....