Их можно использовать для оплаты прохождения отбора, за участие в каждом конкурсе дают 5 кредитов, что дает скидку в размере 5 долларов при оплате комбайна. Только я вот не знаю, какое максимальное количество кредитов может быть использовано для...
Привет Володя. Конечно же согласен. В данном контексте. Реакция несомненно лонговая. Правда глянул последнюю неделю с точки зрения проторгованных объёмов. AUDUSD Неделька получилась без явного победителя , неопределённая. Сходили и вверх и вниз,...
Так же интересно на прошлой неделе выглядели недельки и на gbp/usd, но только по понедельнику, там тоже верхняя планка была неприлично тонкой и цена поехала вниз. Плохо то, что по среде эта планка, которая верхняя, стала нормальной толщины и вместе...
У меня другой восходящий канал на дневном графике, из его пару вверх выходили и долго удерживали, только последние три дня закрыли под верхней границей канала 1,3330, если в понедельник 4-й контрольный день закрывают, то это полное закрепление, а...
Я думаю что золото достигло максимума, сейчас чуть золото будет болтаться, а потом провалится и то я почему то сомневаюсь, сейчас валюта не в приоритете, сейчас только металлы или криптовалюта, по валюте я вообще запутался, раньше как то все...