USD/CAD По мажорам сейчас везде боковики, пара Доллар/Канада не исключение где мы видим, что после закрепления быков выше линии поддержки по дневному графику (уровень 1,3668) медведи неоднократно возвращали пару к уже бычьей трендовой, так что внизу...
USD/ZAR ещё вчера сделал разворот в сторону севера, а сегодня, покупатели продолжили движение вверх, и на данный момент протестировали уровень сопротивления 17.112. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, сейчас под уровнем идёт...
Я так же не вижу причины не торговать японскими свечами, сразу видно какая свеча формируется, при этом одна из торговых стратегий, например прайс экшен поддерживает торговлю япоскими свечами. Вы можете смотреть много методов, и в принципе никакой...
Приветствую. Вчера не писал обзор по паре, сделал выходной Буду опираться на обзор с выходных. По USD/CHF, в понедельник смогли пробить сопротивление М15 0.7910, но рост продолжить дальше не смогли, в направлении сопротивления Д1, но с коррекцией...
Приветствую и прибыльной торговли! Я думаю, что еще не вечер и продавцы пары NZD/JPY еще себя проявят. Вчерашний рост кроссов с Йеной был на позитиве, что в Иране все может закончиться, но как по мне, то это только хотелки Трампа, а на самом деле...