На т/ф W1 идет откат вверх, он уже полноценный, зафиксирован зиг-загом, и этот откат уже чуть выше 0,618 Фибо. Последняя свеча недели с бычьим телом, мин и мах выше предыдущей, т.е. с бычьими настроениями и сигнала Остановки движения вверх - нет....
На счет "стабильности" - это верно подметили, как говориться не важно сколько - главное в прибыль. При постоянной прибыли - глядишь, а к концу недели уже какой-то не плохой профит и скопился, совсем не заметно, но при постоянстве прибыли. А вот...
А какой смысл сидеть на одном инструменте? Ведь не всегда там будут хорошие точки входа? Можно зайти и ничего? Скажем так у меня в работе 5 валютных пар и золото, золото не плохо так дает, очень, а вот с валютой что-то очень плохо, такое...
Согласен с вами - мы конечно не можем контролировать все что нас окружает и происходит с нами. Но мы можем и в принципе должны контролировать свою ответную реакцию миру на его воздействия оказываемые на нас. И как доказывает практика и история -...
Я сейчас не работаю с демо-счетами, а те, которые были созданы ранее, верным образом позабыты. В течение недели мне сложно в большинстве случаев закрыть все позиции, которые попали в просадку. В торговле постоянно что-то идёт не по плану,...