Доброе утро, Сереженька!Твоя идея по кратко временному снижению актива отработала. Вчера цена протестировала среднюю скользящую линию часового периода, что на тот момент проходила на 1,2950. После чего цена отбилась и обновила локальный максимум....
CADJPY. 19.3.2025. Среда. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 111.54 вверх, и вниз на цене 101.36. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и продадим на нем...
EURUSD D1 смотрим что произошло с начала этой недели. Вопреки ожиданиям так и не пошли в коррекционную к волне роста волну. В настоящее время пара на максимумах и пике октября 1.0936. Перекуплена очевидно судя по высокому МАСД. Все сегодня зависит...
Салют всем! При сложившейся картинке на графике продам от 66.68. На случай роста стоимости до 68.71, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 64.65. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В...
AUDJPY. 19.3.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 102.34 вверх, и вниз на цене 91.76. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...