AUDNZD Пара здесь торгуется ниже скользящих средних, пробита поддержка 1.08327 и так как торгуется она ниже скользящих средних и пробита поддержка, то целью по продажам здесь будет поддержка 1.06756 и так как торгуется она в области перепроданности,...
USDCAD Тут сломлена нисходящая тенденция, тенденция здесь пока что ни восходящая ни нисходящая. Торгуются пара в диапазоне, торгуется выше скользящих, на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Это говорит о продолжении здесь торговли в...
Не знаю, какой смысл вложил классик в уста Тристана, но мне понравилось немного раньше войти в продажу GBP/CHF - кросс был продан от 1.1451, а показал максимум на 1.1481, а вот выйти из продажи я, явно, поторопился, зафиксировал на 1.1363, а кросс...
Идеи, это хорошо, но мне интересно, кому удалось реально на этом движении заработать или есть среди нас (форумчан) те, кто взял это движение? По факту увидеть те уровни можно на старших ТФ, а вот поверить в их достижение, не знаю. Я, начиная с...
Приветствую. Активнее и не бывает неделя, хотя в начале февраля мы видели нечто похожее по волатильности на USDCAD, тоже покачало рынок и определились тогда с югом здесь, чего нельзя сказать сейчас. Потому что у нас болтанка пошла только сейчас без...