По мне, так сейчас, USD/CAD, наверное, самый мутный мажор на рынке. Часть валют растет против американского доллара, есть такие, которые снижаются - йена, а вот по канадцу нет ничего. Как спустились в понедельник в зону 1.4280, так там и зависли,...
AUDUSD Тут наблюдается восходящая тенденция. Пара торгуется ниже скользящих средних. Не наблюдается здесь никаких дивергенций на графике, что говорит о продолжении роста. Так как она торгуется ниже скользящих средних и если пробивается поддержка...
EURJPY Тут наблюдается восходящая тенденция. Пара здесь торгуется, ниже скользящих средних, на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Если пара уходит выше скользящих средних, то тут приоритет остаётся за ростом до сопротивления 166.231, но...
Приветствую, Татьяна! Вот по всем нашим хочам, судя по всему, рынок вчера и зарядил большой битой Но я все равно продолжаю верить в то, что скоро должны получить прямо вот серьезное снижение. Что усматриваю я на сейчас по дневному графику: - с...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY немного поднялась, откатилась и собирается обновить максимумы. На графике видно, что пара...