Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 3019,67-3032,17. Данная контрольная зона отработала. К сожалению рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката...
Здравствуйте. По Фунту вчера покупатели вновь обновили локальный максимум, но вот закрепиться за ним сразу не получилось. Сегодня может быть еще одна попытка это сделать, и если всё же покупатели смогут удержаться вышу отметки 1,30091, то далее...
AUDCHF. 19.3.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.5832 вверх, и вниз на цене 0.5494. Теперь посмотрим на...
Не могу с тобой разделить горе утраты, все мои лоси остались в стойле, ввиду отсутствия технических возможностей для продаж. Да и вообще я по понедельникам крайне неохотно лезу в рынок до вечера. И в этот раз лень тоже победила южного лося. Привет,...
Привет, коллеги по трейдингу! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Видим, что...