Я тебе больше скажу, тебя никто там не заставляет регулярно писать. Есть свободное время или вариант на Н1, то напиши. Пусть это будут всего два-три поста в профильных ветках в неделю. Так ты к стати себе тоже поможешь тем, что увидишь отработку...
GBPUSD Приветствую, Сердар, нескучного тебе воскресного вечера. По данной паре нисходящий тренд никуда не делся. По маржинальной системе на завтра тенденция шортовая (т.е. покупки табу). По моим тараканам признаков за север пока на горизонте не...
Всем доброго окончания выходного! На недельном графике EURUSD теперь хорошо видно, что евро на последней медвежьей свече выскочил из основного трендового нисходящего канала, но при коррекции осталась попытка вернуться в него. Думаю, что не все у...
EUR/USD Д1. Приветствую вас! Хочу обратить твоё внимание на Вот эту дневную зону поддержки июля 2022 года на 1.03047 - 1.02029, обрати внимание на то, что под этой зоной на днях была про торговка в то время. Есть вероятность того, что и в это раз мы...
Видите ли, у нас с вами несколько разное понятие по точке входа, исходя из текущей ситуации. Вполне допускаю, что после "выбивания" стоп - лосса, условия могут сложиться таким образом, что вход в новую сделку будет возможен по более плохой цене. Но...