Все правильно ты говоришь. Поэтому я и не могу определиться с количеством сделок в день. И здесь очень правильно, все так и есть. Есть дни, когда и 20 сделок нормально, а иногда вообще не стоит лезть. Почему я пытаюсь установить какое-то точное...
Приветствую всех форумчан! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Индикатор MACD своей гистограммой не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас по прежнему ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодня опять преимущественно снижаемся и вновь торгуемся ниже 1.33, а поэтому можно говорить о том,...
Приветствую, Александр! А я не жду продолжения роста, больше получается, что ожидается настроение снижения. Что на сейчас просматривается по EUR/USD по показаниям дневного графика по классическому трактованию индикатора Ишимоку: - Облако Ишимоку...
Здравия, Юра! Всё-таки ты своими стрелками загнал котировки евродоллара к локальным минимумам, хотя мог бы и в другую сторону стрелочки то рисовать. По евро на данный момент имеем возможность дотянуться до уровня 1.12712. На графике EURUSD сильный...