Накануне выхода данных по нон-фарме в США, то констатирую на графике четырехчасовом по паре EURUSD развитие нисходящего тренда и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре EURUSD и с этим фактом надо считаться и учитывать. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Приветствую, трейдер по форуму Аудюшка. Валютная пара EUR/USD на четырех часовом графике смотрится очень аппетитно для продавцов. Курс валюты падал от уровня 1.0433 и сейчас торгуется в районе 1.0300. Сегодня продавцам удалось спустить курс к уровню...
А какое событие произошло 30 декабря? Мне думается это максимум подобных мини-апов, мне они кажутся мусорными. У Major, который был весьма распиаренный проект капитализация была меньше 100 миллионов. MemHash ввёл нововведение, теперь можно будет...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Ценой было сформирована фигура теханализа "двойная вершина", которая означает окончание предыдущего движения и возможный разворот тенденции, по графику Н1 видно что цена на валютную пару EURUSD...