Шорты одно из направлений маржинального кредитования, которое в зависимости от тарифа обходится во сколько то там годовых процентов. В том то и дело, что многих тут держит форум, а форекс вообще не держит и многим в принципе до форекса никакого...
Такс. И что тут у нас на левелсе? А на левелсе eur/usd получается так, что обязательная зона сегодня под ценой вышла, иначе могло быть только ее отсутствие. Видим так же неплохой выход канала вверх, но это в больше части от того, что в пятницы торги...
#USD/CHF Всем привет, форумчане! Хочу поделиться своим техническим анализом на сегодня по данной валютной паре. Начну, пожалуй, со скользящих средних. На часовом таймфрейме цена по скользящим средним, а именно по 200-дневной, пока торгуется возле...
EURUSD в области границы чётного уровня 6/8 (1.07422). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе - дальнейшее восходящее движение...
Депозит позволяет, тем более я торгую GOLD и последнее время не больше 0,01. Пару раз торговала XAUUSD, это уже нервно. Сделка, открытая вчера, перенесла просадку и в итоге была закрыта в +5$. Больше я в золото не входила. Я психлогически на таких...