Мне кажется, что тенденции нет совсем. Цена никак не может отойти от уровня 1,0800 и на сегодня он у нас центральный, то есть Pivot дня. Пока цена находится ниже, вариант с продажами исключать нельзя. В таком случае цели могут находиться на...
ну хорошо, а толку с тебя и других как ты 100 тысяч. что вы приносите, играете в игру, какой профит разработчикам от того, что вы сидите и не играете, единственное как разработчики могут зарабатывать, это продавать рекламу которую люди будут...
Не дошли, но, главное, что прогноз был сделан верно. Я всё равно вчера день провела на иеновых кроссах, нефти и USDZAR, мажоры для меня сейчас загадка. Пробую понять. По факту у нас наблюдается гризонтальный канал с нижней границей, условно, на тех...
Резкая смена восходящего тренда на нисходящий тренд состоялась после отбоя цены от уровня 0.9126 по паре AUDCAD и поэтому в сложившейся торговой ситуации отдаю предпочтение продажам и логично шортить, а не лонговать. В очередной раз гистограмма АО...
Нужно заходить там, где рост точно продолжится, а это после падений - вот вроде все это знают, но покупают когда ужа расти некуда и продают когда уже ниже некуда. Как раз узнают что кто-то тысячи процентов где-то заработал и толпа туда бежит. И...