На аналитике и имеется надежный и стабильный заработок, разумеется если не самому торговать, а суметь найти аудиторию. Но вот если кто то умеет находить аудиторию, то стоит ли ему заниматься аналитикой рыночной. Если же говорить о том, чтобы...
По валютной паре GBP/USD на графике Н4 развивается какая-то неимоверно сложная по внутренней своей структуре расширяющаяся южная формация. На импульсную структуру она явно не тянет из-за наличия зигзагов и взаимных перекрытий. Наиболее подходящий...
Здравствуйте, трейдер Poofi. Технический анализ торгового инструмента GBP/USD на графике-Н1. Да, и стоит отметить то, что курс торгового инструмента снизилась от уровня 1.2612. На текущем времени цена торгового инструмента находится в позиции...
Взгляд на CADJPY через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-109.343. Нижний уровень фибо 0-108.738, контактирует с Daily low. Из такого...
Не покупаю альты на удержание, поэтому для меня стейкинг сразу отпадает. Я не знаю, какие были монеты в этих дропах, но мне думается, в конце дропа ещё и в минусе можно остаться, как Юрбол со своими монетами. Можно, конечно, это дело захеджировать,...