Решил сейчас проанализировать USD/CAD внутри дня. На старших таймфреймах все тоже самое, что и ранее. Цена находится в консолидации уже несколько недель, я все жду выхода из неё, но ничего не выходит. К слову, выход то произошёл недавно, причём...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
Я для пробы решил закинуть не в паре со стейблами. Монетка блокчейна и игровая монетка. Тут вариант был рассчитан на то, что пул молодой и не заполнен, и может выхлоп получится, пока туда доберутся другие. Но пока все скромненько. Да то и понятно,...
Вчера очередной день по мазуту был без сделок, но ничего страшного, пока идёт флет и видиомо котировкам не даётся сильное движение показать на графике, так что возможно даже и сегодня останемся без сделок, #HOH25 - #HOG25 Доброго вечера Роман! Я...
Пока дальнейшему медвежьему падению очень сильно препятствует наклонная линия поддержки, от которой просматривается наличие нисходящего канала. Именно под конец этой торговой недели мы с ней и встретились по 1.2200 сильной психологической фигуре....