Сергей, приветушки! Ох как я вас понимаю: у самой большие проблемы с клавиатурой. Только благодаря проверщику правописания вот и выпутываюсь %-) Кароч, мы с вами - как кошки трехногие - выпутываемся как можем По USD/CHF на сейчас показывает...
Это было бы идеально, но это мечты, вчера получил 1 стоп лосс и 2 профита. Конечно стоп-лосс очень жирный, и что бы его покрыть надо еще 4 прибыльные сделки, но я ни куда не спешу, тем более что 2 раза уже успел вывести прибыль, так что уже в...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике откатилось в центральную область лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
CHF/JPY в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: нисходящее движение валютной пары в направлении...
Доброе утро, Заур!Для меня самое печальное, что когда идет само движение, то нет явного понимания что происходит на рынке. И только когда проходит какое-то время, то ситуация становится понятна. Но это уже слишком поздно и ситуация снова меняется....