EUR/USD Приветствую, николя Перед тем как начать новый аналитический прогноз мне бы хотелось рассмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз Предыдущий прогнозный график Н1: Как мы видим ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в...
EUR/USD. Даже на новостях инструмент всё сделал аккуратно. А именно сняли ликвидность на покупку. И отработали вышестоящую зону имбаланса, после чего пошло агрессивное снижение. Перед этим я фиксировался на первой цели, жадничать не стал, хотя можно...
В принципе, могу сказать, что в последнее время подобное по EUR/USD часто получается, но... Понимаю, что долго так продолжаться не может, будет стремительная неожиданность и не хотелось бы под такую раздачу попасть... Всегда, по хорошему, завидовал...
Легче для самочувствия сливать мелкие депозиты, чем с сотнями долларов. Конечно по большому счету вообще лучше не терять заработанные бонусы, а копить и двигаться в хорошему заработку. Я сегодня подумал и решил, что не стану пока верифицировать...
Ну что, профит. А уже некоторые начали переживать. Всем мерещится движение цены вверх. Какая разница куда будет идти цена. У робота отличная торговая система не имеющая аналогов. Полтора месяца ни одного убыточного ордера. Мне писали, что наконец...