Доброго время суток! Прогноз - EURCAD. На часовом графике, пара торгуется в облаке Ichimoku. Облако - состоит из границ: 1. Линии Senkou Span А 1.56220. 2. линии Senkou Span B 1.56652, они между собой закрашены. Текущая цена 1.56467 находится выше...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8930. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8896, для первой половиночки TakeProfit...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.3861) Если на меньшем...
#NG Пока что неплохо так покупатели, разворачивают свою коррекцию северную, которую они запустили от минимума в 2.900 с копейками, и не удалось в очередной раз стремление медведей, прошить поддержку, и продлить южный тренд к 1.450. А раз так, то и...
Приветствую. И в принципе после открытия рынка у нас ничего не поменялось в том плане, что по паре EURUSD мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но сейчас все-таки подрастаем, хотя и не столь значительно. А поэтом у нас остается аукцион,...