Я не люблю получать бонусы где-либо. Люблю всё сам. Поэтому нужно уточнять у компании. Возможно из нужно использовать для торговли. Там есть работа с плечом. Называется фьючерсы. Но это опасно на криптовалюте, мягко говоря. Я каждый день на бирже....
Не успела я вчера утром проанализировать USD/JPY, но тут сам понимаешь, раз нет открытой сделки по паре, то и интереса к ней не так много. Так вот, сначала хотела бы объяснить почему решила закрыть продажу сутками ранее. Довольно давно рисовала на...
Результатом вчерашних новостей по валютной паре GBP/USD стало дальнейшее падение курса к уровню 1,2200. Если поначалу была какая-то реакция вверх, то потом цена опять опустилась на минимумы, где и закрылся день. Таким образом, если другие пары...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена, может быть, свой восходящий тренд закончила и от уровня 2696,95 начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая и протяженная красная зона, которую цена должна...
Всем привет! Отпуск - это хорошо, осталось совсем немного до него дожить. Правда приценились к отдыху и как то немного офигели от цен:, может ближе к делу хоть немного снизится цена и альтернативы по больше появится, хотя бы по отелям. У меня...