Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что после того, как данный инструмент в конце прошедшей недели сделала кульбит типа "упал-поднялся", упав в среду на 140 пунктов и поднявшись в четверг на 240 пунктов котировки на решениях по...
Бери и беги.) Не знаю с чем это связано. Но в торговле мне это нравиться, да и вообще мне нравиться всё , что я делаю, И в торговле газом ( NG ) нет никакого исключения. Ну и вам желаю не унывать и не расстраиваться в преддверии наступающих...
Не покажу. Ты должен сам это знать. А с чего бы я её читал? Мне что заняться больше нечем как тут следить за всеми. Ещё чего. Не умеет он управлять капиталом. Риск в сделке 0.4% от капитала это игрульки. Рентабельность капитала у него значит тогда...
Приветствую! В моём же случае продажа была возможна от сопротивления 14.6% ретрейсмента Фибоначчи на четырёх часах. Только сейчас я вижу, что она принесла бы убыток или просадку. USD/CHF сегодня очень активно растёт, цена поднялась до уровня...
Я больше скажу, что раньше не понимал, как можно торговать внутри дня не имея терминала перед носом, сейчас ещё больше это мнение усилилось. Вот, торгуя внутри дня, если масса свободного времени, можно заключать прибыльные сделки, можно убыточные,...