Я думаю, мы выживем, потому что это основное качество трейдера, выжить и заработать при любых обстоятельствах. Но те кто выживут, будут очень зубастыми, инстинкт выживания будет высшей категории. Я надеюсь, что до этого не дойдет, мы же не воевать...
USD/JPY Приветствую. В текущей ситуации, определенно, для продолжительного повышения котировок причин не видно. После локального роста к 148,20 или чуть выше логичнее выглядит возврат к снижению. Однако и говорить, что после некоторого снижения к...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Действительно, открытие недели произошло ровно, хотя рынок был тонкий на фоне того, что Китай не работал, да и Лондон также отдыхал, и потому на Европе все-таки EUR/USD немного откупили, сделав попытку возврата к...
Я даже готов просто сидеть и не чего не делать, но чтобы быть уверенным что куда то цена ходит в определенном направлении, я как бы верю что будет юг, а вот что рост будет пишут только аналитики, а цена вон болтается в зад в перед и не куда не...
Добрый день! Так и не смогли по паре EURUSD взять инициативу в свои руки продавцы, покупатели с утра снова разворачивают цену в направление покупки от индикатора скользащей Хама с большим периодом 178 , поддержку по цене 1.12656, пробить тоже у...