Вот спешка и губит, а тебя что побудило что явно было куда зайти или захотелось еще профита получить? Если это тебе понятно то сможешь убрать проблему. Я вот присматриваюсь к крипте, с тапалками уже все по инерции идет к тому что они у меня скоро...
Привет, Камила! Да, торги начались даже ниже локального минимума пятницы. Он у меня отмечен на 1.1212. Однако покупатели вытянули EURUSD выше. В соответствии с новым южным трендом на тайме Н1 я ждал сегодня падения пары с пробоем поддержки 1.1212....
USDCAD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки продолжили восходящий тренд, тем не менее, есть некоторый технический уровень, который может, по крайней мере, на время сдержать север. На графике, цена, как...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре USDCAD мы также открылись с гэпом. Но долго находится ниже 1.39 не захотели и сразу начали расти. При чем уже забрали ближайшие цели в области 1.3984 и давление в северном направлении продолжается, а...
Приветствую. Пара AUD/USD сегодня показала рост к уровню 0.6462, находящемуся в зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(0.6430-0.6490), но получила отскок, резко снизившись к уровню 0.6393, сломав ТФ М15 на медвежий, от которого после отката к уровню...